Autore: Zucca
Torta facile facile per grandi e piccini: i dottori dicon che è molto meglio una fetta di torta fatta in casa che le schifezze preconfezionate, quindi mi adeguo e il Topo apprezza! Il "tottolato" è ovviamente il cioccolato...
INGREDIENTI
3 bicchieri di farina
3 uova
2 bicchieri e 1/2 di zucchero
1 bicchiere di latte
1/2 bicchiere di olio di semi (o oliva leggero)
1 bustina di zucchero
3 cucchiai di cacao dolce
Per le pere:
Affettare 3 grosse pere a tocchetti e lasciarle caramellare con 1 bicchierino di rum e 4 cucchiai di zucchero: se fanno troppo sugo scolarle in un colapasta e lasciarle intiepidire.
Accendere il forno a 170°.
Mescolare le uova e lo zucchero poi aggiungere gli altri ingredienti tranne le pere. Versare l'impasto in una tortiera e alla fine aggiungere le pere intiepidite coprendo la torta.
Infornare per 45 minuti.
Inutile dire che è squisita :)
Nessun commento:
Posta un commento