giovedì 28 agosto 2014

Muffin alla panna

Autore: magaolimpia

Ingredienti per circa 12 muffin

200 g di farina 00
40 g di fecola
2 uovo grande
250 ml di panna liquida da montare
160 gr di zucchero semolato
2 cucchiai di olio di semi di arachidi
una bustina di lievito
una puntina di bicarbonato
una bustina di vanillina
buccia di limone grattugiata q.b.
facoltativo: gocce di cioccolato per decorare


Procedimento 

In una ciotola mescolate gli ingredienti secchi e in un'altra quelli liquidi.
Unite i composti liquidi a quelli secchi e mescolate poco e velocemente.
Riempite uno stampo da muffin con dei pirottini di carta e distribuite il composto all’interno.
Ricoprite la superficie di ogni muffin con le gocce di cioccolato e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti (fate la prova stecchino e non fateli cuocere troppo altrimenti si seccano).

Nessun commento:

Posta un commento