lunedì 11 giugno 2012

Bocconcini di pollo alla senape


Autore: magaolimpia

Ingredienti:
- 300 gr. di petto di pollo
- 40 gr. di burro
- 1 cucchiaino di senape
- 2 cucchiai di brandy
- 1 tazza di latte
- 1 cucchiaino di farina per la salsa + q.b. per infarinare la carne
- sale



Procedimento:
Tagliare il pollo a pezzetti ed infarinarlo.
Scaldare il burro in padella e cuocervi i bocconcini di pollo.
Intanto preparare la salsa.
In una tazza amalgamare la senape con un cucchiaino di farina, aggiungere il brandy e poi riempire la tazza con il latte mescolando per far amalgamare tutti gli ingredienti.
Quando il pollo è dorato aggiustare di sale e versarvi la salsa.
Far rapprendere la salsa e servire caldi con un contorno, io ho deciso di servirlo con il riso basmati senape e limone.


Nessun commento:

Posta un commento