lunedì 11 giugno 2012
Bocconcini di pollo alla senape
Autore: magaolimpia
Ingredienti:
- 300 gr. di petto di pollo
- 40 gr. di burro
- 1 cucchiaino di senape
- 2 cucchiai di brandy
- 1 tazza di latte
- 1 cucchiaino di farina per la salsa + q.b. per infarinare la carne
- sale
Procedimento:
Tagliare il pollo a pezzetti ed infarinarlo.
Scaldare il burro in padella e cuocervi i bocconcini di pollo.
Intanto preparare la salsa.
In una tazza amalgamare la senape con un cucchiaino di farina, aggiungere il brandy e poi riempire la tazza con il latte mescolando per far amalgamare tutti gli ingredienti.
Quando il pollo è dorato aggiustare di sale e versarvi la salsa.
Far rapprendere la salsa e servire caldi con un contorno, io ho deciso di servirlo con il riso basmati senape e limone.
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