lunedì 13 agosto 2012

Patate sabbiose piccanti


Autore: magaolimpia




Ingredienti:
- 1 kg patate
- olio q. b.
- 10 cucchiai di pane grattugiato
- 2 cucchiai di paprika (anche di più se le volete molto piccanti)



Procedimento:
Pelate e tagliate le patate a spicchi; fatele bollire per 4 minuti in una pentola di acqua bollente a cui avrete aggiunto un cucchiaio d'olio.
Preparate una ciotola con il pangrattato e la paprika, mescolando bene.
Scolate le patate e mescolatele con il pangrattato e la paprika, facendo attenzione che si "impanino" bene.
Disponetele su una teglia da forno coperta con l'appostia carta forno e cospargetele con un filo d’olio.
Infornate a 180° per 30 minuti circa.
Appena le patate sabbiose saranno belle dorate, toglietele dal forno, salatele e servitele in tavola.

Nessun commento:

Posta un commento