venerdì 13 luglio 2018

[BIMBY] Farinata di ceci

Autore: magaolimpia

Ingredienti

125 gr di farina di ceci
350 ml di acqua
60 ml di olio EVO
sale q. b.
pepe q. b.

(Questa in foto è fatta con dose doppia)

Preparazione
Mettere nel boccale l’acqua e la farina di ceci, mescolare: 30 sec. vel. 4,  con un cucchiaio togliere la schiuma che si è creata sopra, versare in un contenitore, chiudere con un coperchio e lasciare riposare per almeno 4 ore. Passato il tempo, rimettere nel boccale, aggiungere metà dell’olio e il sale, emulsionare: 30 sec. vel. 3. Versare il resto dell’olio in una teglia  e aggiungere sopra l’impasto ottenuto. Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 30 minuti circa. Servire calda con una spolverata di pepe.

Nessun commento:

Posta un commento