lunedì 8 aprile 2024

Torta Kinder Bueno

Autore: magaolimpia

 Ingredienti per la torta

- 100 g di farina 00
- 100 g di zucchero a velo
- 40 g di zucchero di canna
- 100 g di cioccolato fondente
- 70 g di burro
- 3 uova medie
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 1 bustina di vanillina
- mezzo bicchiere scarso di latte intero

Ingredienti per farcire

- 1 barattolo di crema al latte e nocciole Nutkao
- Nutella q.b
- Kinder Bueno (1 bianco e 1 normale)


Procedimento

Se non avete il Bimby potete utilizzare tranquillamente una planetaria o delle semplici fruste elettriche.

Mescolare le uova con lo zucchero, e lavorare per 40 Sec. Vel 4.
Tagliare il cioccolato a pezzetti e scioglierlo a bagnomaria o a microonde.
Aggiungere il burro, precedentemente ammorbidito, il latte intipeidito ed il cioccolato sciolto. Lavorare per 20 Sec. Vel 5.
Unire al composto la farina, il lievito e la vanillina e lavorare per 20 Sec. Vel 5.
Imburrare ed infarinare uno stampo furbo del diametro di 26 cm.
Versare il composto all’interno dello stampo.
Infornare in forno preriscaldato, in modalità statico, per 25 Min a 180°.
A cottura ultimata, lasciare intiepidire la crostata morbida prima di estrarla dallo stampo.
Capovolgere la crostata morbida su un piatto da portata.
Farcire la crostata con la crema Nutkao tenuta a tempweratura ambiente in modo che sia morbida.
Decorare a piacere con la Nutella e guarnire con i Kinder Bueno.
Conservare in frigorifero.


Nessun commento:

Posta un commento