Ingredienti
- 125 g farina
- 125 g zucchero
- 125 g burro
- 150 g cioccolata fondente
- 4 uova
- 1 bustina lievito in polvere
- 150 g nocciole
- 1 vaso grande Nutella
Preparazione
Sciogliere a bagnomaria o a microonde il cioccolato fondente con il burro e 2 cucchiai di acqua.
Sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere la farina con il lievito. Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale. Unire il cioccolato fuso alla crema, e successivamente aggiungere anche gli albumi montati a neve, mescolando dal basso verso l'alto con un cucchiaio di legno. Versare in una teglia imburrata. Mettere in forno caldo a 180° per 30 minuti. Tritare le nocciole e mescolarle alla Nutella. Tagliare la torta a metà è farcirla con la Nutella. Zuccherare in superficie con zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento