venerdì 23 novembre 2012

Biscotti all’ammoniaca

Autore: Magaolimpia  

Nota importante: Questa ricetta va fatta con l'ammonica apposta per dolci (la trovate al supermercato vicino al lievito) oppure con l'ammoniaca comprata in farmacia specificando che vi serve per uso alimentare.




Descrizione
Lo so, vi sembrerà strana questa ricetta, ma fidatevi... sono molto buoni, risultano dei biscotti leggerissimi e molto friabili.

Ingredienti 
  • 300 g zucchero
  • 4 uova intere
  • 200 g burro
  • 800 g farina bianca
  • 200 g fecola di patate
  • una bustina lievito
  • 25 g ammoniaca
Preparazione 
Fare l'impasto con tutti gli ingredienti; stendere una sfoglia alta mezzo centrimentro o anche meno e con uno stampino per biscotti ritagliate le formine. Cuocete in forno caldo fino a che i bisotti cominciano a dorarsi.

Nessun commento:

Posta un commento