lunedì 12 novembre 2012
Torta al vento
Autore: magaolimpia
Ingredienti:
• 3 uova intere
• 300 g. di zucchero
• 300 g. di fecola
• 1/2 bicchiere di olio
• qualche goccia di limone
• 1/2 bustina di lievito
Preparazione:
Preriscaldate il forno a 180°.
Montate le uova con lo zucchero per qualche minuto, aggiungete la fecola, il lievito, qualche goccia di limone e infine l'olio versandolo a filo mentre continuate a sbattere l'impasto con le fruste.
Versate il composto in una tortiera precedentemente imburrata e cuocete per 45 minuti.
Questa torta è sofficissima e leggera (ma non è poco calorica, contiene molto zucchero!), ottima "da inzuppo" per la prima colazione e per me ha il sapore dell'infanzia, in quanto da bambina spesso mia mamma me la preparava appunto per la colazione.
1 commento:
Buonissima! ricorda tanto la torta che mi faceva nonna da piccola, e io le mangiavo tutta la parte superiore :))))))
Posta un commento