lunedì 12 novembre 2012

Torta al vento


Autore: magaolimpia

Ingredienti:
3 uova intere
300 g. di zucchero
300 g. di fecola
1/2 bicchiere di olio
qualche goccia di limone
1/2 bustina di lievito



Preparazione:
Preriscaldate il forno a 180°.
Montate le uova con lo zucchero per qualche minuto, aggiungete la fecola, il lievito, qualche goccia di limone e infine l'olio versandolo a filo mentre continuate a sbattere l'impasto con le fruste.
Versate il composto in una tortiera precedentemente imburrata e cuocete per 45 minuti.

Questa torta è sofficissima e leggera (ma non è poco calorica, contiene molto zucchero!), ottima "da inzuppo" per la prima colazione e per me ha il sapore dell'infanzia, in quanto da bambina spesso mia mamma me la preparava appunto per la colazione.

1 commento:

Anonimo ha detto...

Buonissima! ricorda tanto la torta che mi faceva nonna da piccola, e io le mangiavo tutta la parte superiore :))))))

Posta un commento