giovedì 19 marzo 2015

Muffin sofficiosi

Autore: magaolimpia

Ingredienti
2 uova
Zucchero di canna integrale in peso uguale alle uova (pesate senza guscio)
Olio di oliva in peso uguale alle uova (pesate senza guscio)
Farina autolievitante in peso uguale alle uova (pesate senza guscio)
Scorza di 1 limone
Gocce di cioccolato q. b. (facoltative)

Nota: con 2 uova del peso complessivo da 125 g sono venuti circa 10 muffin



Preparazione
Si sbattono le uova con lo zucchero fino a quando saranno ben spumose.
Poi si aggiunge l’olio a filo, sempre sbattendo con le fruste.
Si aggiunge la farina e la scorza di limone, seguite dalle gocce di cioccolato.
A questo punto si riempiono gli stampi, devono essere pieni circa a 3/4.
Si aggiungono altre gocce di cioccolato sopra e si infornano a 180° (forno non ventilato) per 15-20 minuti, saggiando la cottura con uno stecchino prima di sfornarli.

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