Autore: magaolimpia
Ecco la mia personalissima versione della torta mimosa, leggermente diversa da quella classica
Ingredienti
- un pan di Spagna
- 2 dosi di crema pasticcera
- un barattolo di pesche sciroppate
- 500 ml di panna da montare
- due cucchiai di zucchero a velo
- circa un bicchierino di limoncello
Preparazione
Tagliare il pan di Spagna in tre dischi uguali.
Prendere il disco inferiore, bagnarlo con il limoncello mescolato allo sciroppo delle pesche sciroppato (decidete le proporzioni in base a quanto lo volete forte), disporci sopra le pesche tagliate a pezzetti e la crema pasticcera. Coprire con il disco superiore e bagnare nuovamente con la bagna di limoncello e sciroppo. Montare la panna con lo zucchero a velo, e ricoprite abbondantemente la torta.
Sbriciolate il disco di mezzo della torta e disponete le briciole sopra la panna montata, ricoprendo interamente la torta.
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