sabato 7 dicembre 2019

Tirami (ancora più) su

Autore: magaolimpia

Ingredienti
  • 5 uova
  • 8 cucchiai di zucchero
  • 500 g di mascarpone
  • 300 g di Nutella
  • Pan di Stelle (non so l'esatta quantità, ma comprate il pacco da 700 g che tanto quelli che avanzano non vanno sprecati)
  • caffè (una moka da 2) leggermente zuccherato e mescolato con un po' di latte


Preparazione
Polverizzate una decina di pan di stelle con un minipimer e metteteli da parte.
Con le fruste elettriche montate le uova con lo zucchero finchéil composto diventa di colore chiaro e raddoppia di volume. Continuando a sbattere aggiungete a cucchiaiate prima il mascarpone e poi la Nutella, fino a che il composto sarà omogeneo.
In una teglia fate uno strato di Pan di Stelle ammollati nel caffè, uno di crema, uno di biscotti, uno di crema e poi spolverizzate con i biscotti sbriciolati.
Prima di servire fatelo riposare almeno 4 ore in frigorifero (ancora meglio farlo il giorno prima e lasciarlo in frigo tutta la notte).





Nessun commento:

Posta un commento