Ingredienti
- 5 uova
- 8 cucchiai di zucchero
- 500 g di mascarpone
- 300 g di Nutella
- Pan di Stelle (non so l'esatta quantità, ma comprate il pacco da 700 g che tanto quelli che avanzano non vanno sprecati)
- caffè (una moka da 2) leggermente zuccherato e mescolato con un po' di latte
Preparazione
Polverizzate una decina di pan di stelle con un minipimer e metteteli da parte.
Con le fruste elettriche montate le uova con lo zucchero finchéil composto diventa di colore chiaro e raddoppia di volume. Continuando a sbattere aggiungete a cucchiaiate prima il mascarpone e poi la Nutella, fino a che il composto sarà omogeneo.
In una teglia fate uno strato di Pan di Stelle ammollati nel caffè, uno di crema, uno di biscotti, uno di crema e poi spolverizzate con i biscotti sbriciolati.
Prima di servire fatelo riposare almeno 4 ore in frigorifero (ancora meglio farlo il giorno prima e lasciarlo in frigo tutta la notte).
Con le fruste elettriche montate le uova con lo zucchero finchéil composto diventa di colore chiaro e raddoppia di volume. Continuando a sbattere aggiungete a cucchiaiate prima il mascarpone e poi la Nutella, fino a che il composto sarà omogeneo.
In una teglia fate uno strato di Pan di Stelle ammollati nel caffè, uno di crema, uno di biscotti, uno di crema e poi spolverizzate con i biscotti sbriciolati.
Prima di servire fatelo riposare almeno 4 ore in frigorifero (ancora meglio farlo il giorno prima e lasciarlo in frigo tutta la notte).
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