Autore: magaolimpia
Ingredienti:
- un pezzo di lonza di suino da circa 700-800 gr
- 2 cipolle dorate grosse (o 3 piccole)
- 100 gr di pancetta affumicata
- salvia
- una lattina di birra
- olio e sale q.b.
Preparazione:
In una teglia che poi possa andare in forno mettete l'olio e fateci rosolare la pancetta e la cipolla per qualche minuto.
Aggiungete il pezzo di carne, rosolatelo un po' su ogni lato.
Quando è rosolato aggiungete la birra, salate e mettete la salvia (io ho usato quella secca, meglio se avete quella fresca in foglie intere).
Coprite con un coperchio e infornate a 200 gradi. Ogni tanto rigirate l'arrosto.
Il tempo di cottura dipende dalle dimensioni del pezzo di carne, deve avere un aspetto ben rosolato all'esterno.
Tagliate a fette e ricoprite con il sugo.
2 commenti:
Cercavo giusto una nuova ricetta per l'arista che ho in freezer :-) grazie cara :*
Poi fammi sapere come viene!
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