mercoledì 19 dicembre 2012

[Natale] Biscotti Natalizi


Autore: magaolimpia

Ingredienti per i biscotti
•    300 g. di fecola
•    500 g. di farina
•    300 g. di burro
•    300 g. di zucchero
•    una bustina di lievito
•    4 uova intere


Preparazione
Amalgamare margarina e zucchero, poi un uovo alla volta e infine il resto. Lasciare riposare l'impasto in frigo per mezz'ora. Stendere la pasta non più alta di mezzo centimetro e ritagliare i biscotti con le formine, possibilmente a motivi natalizi. Cuocere in forno a 180° per circa 10 minuti






Ingredienti per le decorazioni
•    albume d'uovo
•    zucchero a velo
•    qualche goccia di succo di limone
•    coloranti alimentari
•    zuccherini colorati

Decorazione
Montare a neve l'albume con le gocce di limone, aggiungere zucchero a velo e colorante fino a raggiungere il colore e la densità desiderati. Stendere la glassa sui biscotti con l'aiuto di un cucchiaino e decorare con gli zuccherini.




Nessun commento:

Posta un commento