mercoledì 19 dicembre 2012
[Natale] Biscotti Natalizi
Autore: magaolimpia
Ingredienti per i biscotti
• 300 g. di fecola
• 500 g. di farina
• 300 g. di burro
• 300 g. di zucchero
• una bustina di lievito
• 4 uova intere
Preparazione
Amalgamare margarina e zucchero, poi un uovo alla volta e infine il resto. Lasciare riposare l'impasto in frigo per mezz'ora. Stendere la pasta non più alta di mezzo centimetro e ritagliare i biscotti con le formine, possibilmente a motivi natalizi. Cuocere in forno a 180° per circa 10 minuti
Ingredienti per le decorazioni
• albume d'uovo
• zucchero a velo
• qualche goccia di succo di limone
• coloranti alimentari
• zuccherini colorati
Decorazione
Montare a neve l'albume con le gocce di limone, aggiungere zucchero a velo e colorante fino a raggiungere il colore e la densità desiderati. Stendere la glassa sui biscotti con l'aiuto di un cucchiaino e decorare con gli zuccherini.
Nessun commento:
Posta un commento