lunedì 18 febbraio 2013

Torta al cioccolato


Autore: magaolimpia

Ingredienti
300 g di cioccolato fondente
80 g di burro
4 uova
100 g di zucchero
200 ml di panna fresca
150 g di farina autolievitante
100 g di cioccolato fondente + 30 g di burro per la copertura

Preparazione
Fondere in microonde a bassa temperatura o a bagnomaria i 300 gr di cioccolato con il burro.
Montare le uova con lo zucchero con le fruste per alcuni minuti, aggiungere la panna ed in ultimo la farina.
Unire al composto il burro ed il cioccolato e mescolare bene.
Versare in uno stampo precedentemente imburrato.
Infornare a 180° per circa 40 minuti, controllare la cottura con uno stecchino.
Lasciare raffreddare e ricoprire con il cioccolato e il burro fusi.


Questa che vedete nella foto è decorata con pasta di zucchero azzurra per celebrare il compleanno di Lords of Knowledge

Nessun commento:

Posta un commento