Ingredienti:
- cipolla affettata a rondelle
- peperoncino tritato
- peperoni gialli e rossi affettati alla jiulienne
- Jalapeño a rondelle
- Pollo a piccoli tocchetti
- Birra
- Passata di pomodo
- Sale e olio evo q.b.
- Tortilla
- Salsa messicana
- Mozzarella tritata
Preparazione:
Far appassire per qualche minuto la cipolla in una pentola capiente con un po' d'olio EVO
Aggiungere i peperoni e gli jalapeño e far cuocere fino a che non diventano morbidi
Aggiungere il pollo, salare e fare rosolare
Sfumare con la birra e far andare a fuoco vivace
Aggiungere la passata di pomodoro
Cuocere a fuoco lento, con coperchio, per un'ora (controllando di tanto in tanto che non si asciughi troppo ed eventualmente aggiungendo altra passata)
Terminare la cottura a fuoco vivace, scoperchiando e facendo asciugare bene il tutto
Prendere le tortilla, riempirle con un po' di composto e una manciata di mozzarella e arrotolarle
Mettere le tortilla arrotolate in una teglia e cospargerle di salsa messicana
Coprirle con altra mozzarella tritata
Infornarle fino a quando saranno ben calde e la mozzarella si sarà sciolta
Servirle e gustarle con una buona birra
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