Descrizione
Torta di grande effetto decorativo.
Ingredienti
PER LA GLASSA
- 250 g di zucchero a velo
- 1 albume
- qualche goccia di limone
- colorante alimentare verde
PER LE DECORAZIONI
- Elementi decorativi alimentari a piacere
PER LA TORTA
Seguire la ricetta di una torta al cioccolato di vostro gusto, io ho usato la Torta Nutella
Preparazione
Per la torta, utilizzate uno stampo a forma di albero e seguite la ricetta che preferite.
Per fare la glassa montate a neve finissima l'albume con qualche goccia di succo di limone, poi aggiungete lo zucchero a velo poco per volta, continuando a mescolare con la frusta elettrica. Aggiungete il colorante verde, dosando la quantità in base all'intensità di colore desiderata. Quando la torta è ben fredda, con un pennello stendete la glassa verde sulla chioma dell'albero, lasciando scoperto il tronco. Decorate con confettini colorati o con quello che vi suggerisce la vostra fantasia.
Note
Se non trovate il colorante verde potete mescolare i coloranti giallo e blu.
Nessun commento:
Posta un commento