Autore: Ohmnibus
- 4 cucchiai di farina
- 4 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di cacao
- un uovo
- 3 cucchiai di latte
- 3 cucchiai d'olio di semi
Preparazione:
Versate farina, zucchero e cacao in una tazza e miscelate. Aggiungete l'uovo e mescolando aggiungete anche il latte e l'olio. Continuate a mescolare finché otterrete un impasto omogeneo e senza grumi.
Mentre leccate il cucchiaio mettete la tazza nel microonde a potenza massima (max 1000 watt) per 3 minuti.
Tirate fuori la tazza, aspettate un minuto (ok, se siete impazienti va bene anche mezzo) e capovolgete la tazza per far uscire il brownie. Dovrebbe uscire da solo senza problemi, in caso contrario aiutatevi col cucchiaio.
GNAM!
1 commento:
Bella ricetta, peccato la tazza di presentazione... hihihihi...
Posta un commento