Autore: magaolimpia
Ingredienti
• 1 Kg di farina
• 2 patate lesse passate al setaccio
• 25 g. di lievito di birra sciolto in mezzo bicchiere di acqua
• 1 cucchiaio colmo di sale grosso
• 2 cucchiai circa di olio di oliva
• 400 g. di latte
• 2 pomodori rossi
Preparazione
Mettere a riscaldare 250 g. di acqua in cui fare sciogliere il sale, aggiungere 400 g. di latte circa, lasciare intiepidire e versare in una capace zuppiera che già conterrà la farina e le patate. Aggiungere il lievito di birra e mescolare per amalgamare bene il tutto. Per ultimo unire l'olio e lasciare riposare al caldo per almeno un'oretta. Quando l'impasto sarà lievitato versare in 2 tegami da forno unti di olio. Spezzettare i pomodori da cospargere sull'impasto insieme ad un po' di origano e un filo di olio. Mettere in forno calda a 250 per 20 minuti circa.
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