Autore: magaolimpia
Ingredienti
150gr di farina
due cucchiaini rasi di lievito per torte
110gr di zucchero di canna
110gr di zucchero semolato
120gr di fiocchi di avena
120gr di cioccolato in scaglie o in gocce
120gr di nocciole tritate
150gr di burro
un uovo
Preparazione
Mescolare l'uovo e il burro, poi aggiungere tutto il resto e amalgamare bene il tutto.
Formare delle palline grandi circa come una noce.
Sistemarle ben distanziate su carta da forno e cuocere per 15/20 minuti a 180gradi
fino a quando non prenderanno colore.
I biscotti appena sfornati avranno consistenza molle: rimuoverli dalla teglia con una palettina facendo attenzione a non romperli, adagiandoli delicatamente su una superficie piana. Una volta raffreddati acquisteranno consistenza.
1 commento:
Questi biscotti sono strepitosi! Probabilmente i più buoni mangiati in vita mia!
Posta un commento