Ingredienti per il ripieno:
- 400gr di macinato di carne
- 100 gr di formaggio
- 120 gr di pane grattugiato
- Noce moscata
- 1 dado
- Olio di oliva
- 1 uovo
- Prezzemolo tritato
Preparazione del ripieno:
Mettere a bollire mezzo bicchiere di acqua e far sciogliere il dado.
Mettere un goccino di olio di oliva in una pentola e friggere la carne a fuoco lento, aggiungere qualche cucchiaio di brodo, aggiungere il formaggio, il pane grattugiato e la noce moscata e cuocere per 10-15 minuti a fuoco lento.
Togliere dal fuoco, lasciare raffreddare e aggiungere un uovo e prezzemolo e mescolare.
Ingredienti per la pasta (dose proporzionata al ripieno descritto sopra):
- 700 gr di farina 00
- 4 uova
- Acqua
- Olio di oliva
Preparazione della pasta:
Mettere la farina in una ciotola e disporla a fontana e mettere nel centro le uova, mescolare insieme, se necessario aggiungere qualche goccio di olio e un po’ di acqua e impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
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