lunedì 9 maggio 2011

Fagiano su crostini

Autore: magaolimpia

Ingredienti:
•    1 fagiano
•    1 cipolla
•    1 cucchiaio di funghi secchi
•    1 bicchiere di vino rosso
•    1 tazzina di panna
•    2 tuorli
•    il succo di un limone
•    sale
•    olio
•    crostini di pane


Preparazione:
Preparare il fagiano e farlo a pezzi. Fare rosolare con la cipolla tagliata a fette e i funghi. Bagnare con il vino mescolato con l’acqua. Fare cuocere a fuoco lento per due ore. Togliere la carne, passare il sugo, rimettere nella pentola, aggiungere la panna e i due tuorli sbattuti con il limone. Far cuocere due minuti senza farlo bollire, poi unire il fagiano e scaldare bene. Servire con il sugo, adagiando su un letto di crostini abbrustoliti.

Nessun commento:

Posta un commento