Ingredienti per 4 persone:
600gr pollo
150gr mandorle pelate
30gr farina
50gr cipolla
40gr olio oliva
200ml brodo
Sale
Pepe
Preparazione:
Taglia il pollo a bocconcini ed infarinali
Trita metà delle mandorle a velocità 5 ed unisci le restanti intere con 2 cucchiai di olio: 3 minuti a temperatura 90, velocità 1.
Toglile e posale su carta assorbente.
Soffriggi il rimanente olio con la cipolla: 3 minuti a temperatura 100, velocità 4.
Disponi la farfalla sulle lame, unisci i bocconcini di pollo e cuoci 3 minuti a temperatura 100, velocità 1.
Aggiungi il brodo e termina la cottura per 12 minuti a temperatura 100, velocità 1.
Aggiusta di sale e pepe, unisci le mandorle e cuoci ancora per 2 minuti.
Disponilo in un piatto di portata e servilo ben caldo.
Note:
Questa sera è stata il primo tentativo…buona ma migliorabile, per me è meglio abbondando con il pepe, per Ilenia serve la salsa di soia in cottura al posto del sale. Aspetto le vostre impressioni. Vi suggerisco di accompagnarla con una bella porzione di riso basmati al dente visto che il pollo è bello sugoso!!!
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