lunedì 22 ottobre 2012

Plumcake all'Olivotto

Tipologia: Dessert da forno
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 60 min
Tempo di cottura: 45 min
Costo: basso
Porzioni: 10

Attrezzature necessarie:
Robot con fruste
Stampo per plumcake
Forno




Ingredienti:
250 gr di farina
100 gr. di zucchero
170 gr di burro
4 uova
50 gr di latte
1 bustina di lievito
200 gr di Crema Olivotto


Procedimento:
Mettere lo zucchero nel robot da cucina.
Aggiungere il burro, le uova e lavorare l’impasto.
Aggiungere latte, crema olivotto e farina.
In fine aggiungere una bustina di lievito.
Versare il composto ottenuto nello stampa per plumcake e cuocere in forno preriscaldato a 170° per 45 minuti circa.
Si può servire caldo o freddo.

2 commenti:

Antonietta Cittadini ha detto...

Ciao, ho trovato la tua ricetta mentre ne cercavo una per la marmellata di olive celline. Ti ho linkato nel mio blog, ciao Azzurra alias Antonietta

magaolimpia ha detto...

Grazie! qual è il tuo blog?

Posta un commento