Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 60 min
Tempo di cottura: 45 min
Costo: basso
Porzioni: 10
Attrezzature necessarie:
Robot con frusteStampo per plumcake
Forno
Ingredienti:
250 gr di farina
100 gr. di zucchero
170 gr di burro
4 uova
50 gr di latte
1 bustina di lievito
200 gr di Crema Olivotto
Procedimento:
Mettere lo zucchero nel robot da cucina.
Aggiungere il burro, le uova e lavorare l’impasto.
Aggiungere latte, crema olivotto e farina.
In fine aggiungere una bustina di lievito.
Versare il composto ottenuto nello stampa per plumcake e cuocere in forno preriscaldato a 170° per 45 minuti circa.
Si può servire caldo o freddo.
2 commenti:
Ciao, ho trovato la tua ricetta mentre ne cercavo una per la marmellata di olive celline. Ti ho linkato nel mio blog, ciao Azzurra alias Antonietta
Grazie! qual è il tuo blog?
Posta un commento