lunedì 22 ottobre 2012

Plumcake all'Olivotto

Tipologia: Dessert da forno
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 60 min
Tempo di cottura: 45 min
Costo: basso
Porzioni: 10

Attrezzature necessarie:
Robot con fruste
Stampo per plumcake
Forno




Ingredienti:
250 gr di farina
100 gr. di zucchero
170 gr di burro
4 uova
50 gr di latte
1 bustina di lievito
200 gr di Crema Olivotto


Procedimento:
Mettere lo zucchero nel robot da cucina.
Aggiungere il burro, le uova e lavorare l’impasto.
Aggiungere latte, crema olivotto e farina.
In fine aggiungere una bustina di lievito.
Versare il composto ottenuto nello stampa per plumcake e cuocere in forno preriscaldato a 170° per 45 minuti circa.
Si può servire caldo o freddo.

2 commenti:

https://blog.giallozafferano.it/azzurratagliaecucina/ ha detto...

Ciao, ho trovato la tua ricetta mentre ne cercavo una per la marmellata di olive celline. Ti ho linkato nel mio blog, ciao Azzurra alias Antonietta

magaolimpia ha detto...

Grazie! qual è il tuo blog?

Posta un commento