sabato 19 marzo 2011

[MESSICO] Tortillas Ripiene

Autore: magaolimpia

Ingredienti
    * 4 salsicce
    * 4 grosse tortillas di farine bianca o mais
    * Lattuga sminuzzata, fettine di pomodoro e panna acida per servire

Ingredienti per la salsa:
    * 2 peperoni rossi, privati dei semi e tagliati in 4
    * 325g di fagioli rossi kidney in scatola, sgocciolati, risciacquati e sgocciolati di nuovo
    * 4 grossi pomodori tritati
    * 1 grossa cipolla tritata
    * 1 spicchio d’aglio tritato
    * 1 cucchiaio di succo di lime
    * 1 cucchiaio di basilico tritato

Preparazione 
1. Per la salsa fate grigliare i peperoni 5 minuti finché la pelle non risulterà abbrustolita, quindi trasferiteli in un sacchetto di plastica, chiudetelo e tenetelo da parte.
2. Mescolate in una terrina i fagioli, i pomodori, la cipolla, l’aglio, il succo di lime, il basilico, un pizzico di sale ed una macinata di pepe. Private i peperoni della pelle, poi tagliatene le polpa a pezzetti e unitela alla salsa preparata.
3. Fate grigliare le salsicce nel forno per 10-12 min, girandole di tanto in tanto. Nel frattempo riscaldate le tortillas su una piastra antiaderente ed avvolgetele in un foglio di alluminio o in un telo da cucina per tenerle al caldo
4. Affettate le salsicce. Farcite le tortillas con qualche fetta di salsiccia, un po’ di salsa, un po’ di lattuga sminuzzata, qualche fettina di pomodoro ed un po’ di panna acida, e servite immediatamente con accanto un po’ di insalata.

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