Autore: magaolimpia
Avete fretta e dovete preparare un dolce? Questa torta si prepara molto velocemente! Il lavoro più lungo è sbucciare e tagliare a fettine le mele...
Se avete più tempo, potete preparare anche una crema inglese come accompagnamento, da versare sopra le fette di torta quando la impiatterete.
Ingredienti:
• 4 mele
• 200 g. di farina
• 150 g. di zucchero
• 2 uova intere
• limone grattugiato
• sale
• una bustina di lievito sciolto in un po’ di latte tiepido (fate attenzione: usate un contenitore alto perché quando metterete il lievito nel latte si farà molta schiuma)
Preparazione:
Fare la pasta con tutti gli ingredienti, mettere in una teglia e posarvi sopra le fettine di mele. Cuocere a temperatura media, saggiando la cottura con uno stecchino (40 min con il mio vecchio e sgangherato forno).
Nessun commento:
Posta un commento