lunedì 21 marzo 2011

Torta di mele veloce

Autore: magaolimpia

Avete fretta e dovete preparare un dolce? Questa torta si prepara molto velocemente! Il lavoro più lungo è sbucciare e tagliare a fettine le mele...
Se avete più tempo, potete preparare anche una crema inglese come accompagnamento, da versare sopra le fette di torta quando la impiatterete.
 
 

Ingredienti:
•    4 mele
•    200 g. di farina
•    150 g. di zucchero
•    2 uova intere
•    limone grattugiato
•    sale
•    una bustina di lievito sciolto in un po’ di latte tiepido (fate attenzione: usate un contenitore alto perché quando metterete il lievito nel latte si farà molta schiuma)

Preparazione:
Fare la pasta con tutti gli ingredienti, mettere in una teglia e posarvi sopra le fettine di mele. Cuocere a temperatura media, saggiando la cottura con uno stecchino (40 min con il mio vecchio e sgangherato forno).

Nessun commento:

Posta un commento