lunedì 30 aprile 2012

Biscotti da inzuppare

 Autore: Magaolimpia

Descrizione 
Biscotti adatti alla prima colazione, perfetti da inzuppare.

Ingredienti 
  • 2 uova
  • 150 g di zucchero
  • 80 ml di latte
  • 100 ml di olio di semi di mais
  • buccia grattugiata di un limone
  • 450 g di farina
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 1 bustina di vanillina



Preparazione 
Lavorare a crema le uova con lo zucchero e la buccia grattugiata del limone; poi aggiungere il latte e l'olio e mescolare bene. Unire la farina, il lievito e la vanillina e amalgamare il tutto: l'impasto resterà morbido e appiccicoso. Far riposare in frigo per 10 minuti e intanto preriscaldare il forno a 180°. Fare delle palline grandi all'incirca come una noce, appiattirle, spennelarle con un po' di latte, posarle su un piatto con dello zucchero calcando un po' e disporre poi i biscotti sulla teglia da forno. Cuocere per 20 minuti.

Note 

Invece di 450 g di farina io utilizzo 300 g di farina e 150 g di fecola, in questo modo i biscotti rimangono più morbidi e più "inzupposi"


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