Descrizione
Biscotti adatti alla prima colazione, perfetti da inzuppare.
Ingredienti
- 2 uova
- 150 g di zucchero
- 80 ml di latte
- 100 ml di olio di semi di mais
- buccia grattugiata di un limone
- 450 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito
- 1 bustina di vanillina
Preparazione
Lavorare a crema le uova con lo zucchero e la buccia grattugiata del limone; poi aggiungere il latte e l'olio e mescolare bene. Unire la farina, il lievito e la vanillina e amalgamare il tutto: l'impasto resterà morbido e appiccicoso. Far riposare in frigo per 10 minuti e intanto preriscaldare il forno a 180°. Fare delle palline grandi all'incirca come una noce, appiattirle, spennelarle con un po' di latte, posarle su un piatto con dello zucchero calcando un po' e disporre poi i biscotti sulla teglia da forno. Cuocere per 20 minuti.
Note
Invece di 450 g di farina io utilizzo 300 g di farina e 150 g di fecola, in questo modo i biscotti rimangono più morbidi e più "inzupposi"
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