mercoledì 26 marzo 2014

Torta Nutella

Autore: magaolimpia



Ingredienti 
  • 125 g farina
  • 125 g zucchero
  • 125 g burro
  • 150 g cioccolata fondente
  • 4 uova
  • 1 bustina lievito in polvere
  • 150 g nocciole
  • 1 vaso grande Nutella

Preparazione 
Sciogliere a bagnomaria o a microonde il cioccolato fondente con il burro e 2 cucchiai di acqua.
Sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere la farina con il lievito. Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale. Unire il cioccolato fuso alla crema, e successivamente aggiungere anche gli albumi montati a neve, mescolando dal basso verso l'alto con un cucchiaio di legno. Versare in una teglia imburrata. Mettere in forno caldo a 180° per 30 minuti. Tritare le nocciole e mescolarle alla Nutella. Tagliare la torta a metà è farcirla con la Nutella. Zuccherare in superficie con zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento