martedì 25 gennaio 2011

Pizzaiola rivisitata

 Autore: magaolimpia

Ingredienti
    * 6 fettine di carne magra di maiale
    * olive (verdi o nere a piacere basta che siano snocciolate!)
    * capperi
    * passata di pomodoro
    * mozzarella per pizza a fettine
    * origano
    * olio
    * vino bianco
    * salvia e rosmarino
    * sale





Preparazione 
Rosolate in olio le fettine, insieme alla salvia e al rosmarino. Salate su entrambi i lati. Dopo qualche minuto sfumate con il vino bianco e aggiungete la passata, le olive e i capperi. Cuocete la carne e fate restringere il sugo. Quando è pronto mette le fettine in una teglia, coprite ognuna con una fettina di mozzarella e poi versateci sopra il sugo di pomodoro con le olive e i capperi. Cospargete di origano e lasciate riposare qualche minuto prima di servire per dare alla mozzarella il tempo di sciogliersi (oppure passatele un minuto a microonde per sciogliere velocemente la mozzarella).

2 commenti:

Kemi ha detto...

Ciao Magaolimpia,
grazie per il tuo contributo! Norma sul suo Blog ha aggiornato gli elenchi ,180 adesioni e oltre 80 ricette già inviate!
Un saluto, Kemi

magaolimpia ha detto...

Ciao, scusa se rispondo solo ora...
Ho visto l'elenco aggiornato, grazie mille

Posta un commento