Autore: magaolimpia
Ingredienti
* 6 fettine di carne magra di maiale
* olive (verdi o nere a piacere basta che siano snocciolate!)
* capperi
* passata di pomodoro
* mozzarella per pizza a fettine
* origano
* olio
* vino bianco
* salvia e rosmarino
* sale
Preparazione
Rosolate in olio le fettine, insieme alla salvia e al rosmarino. Salate su entrambi i lati. Dopo qualche minuto sfumate con il vino bianco e aggiungete la passata, le olive e i capperi. Cuocete la carne e fate restringere il sugo. Quando è pronto mette le fettine in una teglia, coprite ognuna con una fettina di mozzarella e poi versateci sopra il sugo di pomodoro con le olive e i capperi. Cospargete di origano e lasciate riposare qualche minuto prima di servire per dare alla mozzarella il tempo di sciogliersi (oppure passatele un minuto a microonde per sciogliere velocemente la mozzarella).
2 commenti:
Ciao Magaolimpia,
grazie per il tuo contributo! Norma sul suo Blog ha aggiornato gli elenchi ,180 adesioni e oltre 80 ricette già inviate!
Un saluto, Kemi
Ciao, scusa se rispondo solo ora...
Ho visto l'elenco aggiornato, grazie mille
Posta un commento