Autore: magaolimpia
Descrizione
Antipasto sfizioso per l'estate o piatto adatto alle cene con bambini...
Ingredienti
8 uova
4 pomodori
una scatola grande di tonno
4 cucchiai maionese
maionese in tubetto per decorare
foglie d'insalata per decorare
senape (a piacere)
Preparazione
Mettete in una pentola le uova e copritele d'acqua; mettete sul fuoco e fate bollire per 10 minuti (iniziate a prendere il tempo quando l'acqua inizia a bollire). Scolate le uova e passatele sotto l'acqua fredda per raffreddarle. Pelatele, tagliate l'estremità inferiore e fate uscire il tuorlo, avendo cura di non rompere l'albume. Frullate i tuorli insieme al tonno e alla maionese, a paicere potete aggiugnere un cucchiaio scarso di senape. Riempite le uova con il composto ottenuto e disponetele su un piatto con sotto qualche foglia di insalata. Tagliate a metà i pomodori, svuotateli e disponeteli sopra le uova, come per formare un funghetto. Con la maionese in tubetto fate dei puntini bianchi sopra i pomodori, in modo da ottenere l'effetto dei funghi rossi a pois bianchi.
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