Autore: zucca
Descrizione
È un piattino di antipasti per cene estive e non, molto leggero, adatto a regimi alimentari dietetici. Può anche essere usato come secondo piatto unico di carne e verdure ma il rischio è che essendo molto leggero poi se ne mangi una barca!!!
Ingredienti
12 fette di roast beef tagliate un po' spesse
3 zucchine
2 carote
sale
pepe
erbette aromatiche a piacere (la migliore è l'erba cipollina)
olio e limone
Preparazione
Tagliare carote e zucchine alla julienne, disporle in una zuppiera e spruzzarle di limone e sale perché non si anneriscano. Far riposare per una mezz'oretta e scolare l'acqua in eccesso. Prendere una forchettata delle verdure e fare un involtino con una fetta di roast beef: se la fetta è un po' spessa non c'è bisogno di fermarla con uno stecchino. Disporre gli involtini a raggiera su un piatto di portata e spolverare di sale, olio di oliva (un paio di cucchiai) ed erbette tritate finemente.
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