Descrizione
Antipasto veloce da preparare e gustoso
Ingredienti
- 5 fette pane bianco per tramezzini (banco frigo)
- gr. 100 robiola
- gr. 150 prosciutto cotto
- gr. 30 rucola
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 2 cucchiai latte
Preparazione
Mettere in una zuppiera il prosciutto cotto a pezzetti, il sale, il pepe e la robiola e tritare il tutto con un robot da cucina (minipimer) in modo da formare una mousse. Prendere le fette di pane bianco e passargli sopra con il mattarello in modo da renderle sottili. Spalmare sopra le fette di pane la crema di robiola e prosciutto, aggiungere qualche foglia di rucola tritata e arrotolare le fette su se stesse. Mettere i rotolini di pane così ottenuti su un piatto, coprirli con pellicola trasparente e riporli in frigorifero per almeno mezz'ora. Prima di servirli, tagliare i rotolini a dischetti spessi 1 cm in modo da formare delle girelle e servire.
Nessun commento:
Posta un commento