domenica 7 novembre 2010

Cocktail Rosengarten

Autore: Mauro Brazzo

Descrizione
Cocktail analcolico fresco e semplice da preparare.





Ingredienti
  • 800 ml latte
  • 200 ml succo di sambuco
  • 1 cucchiaino miele
  • 1 pizzico cannella
  • 1 goccia sciroppo di fragola
  • 1 cucchiaio zucchero di canna
  • 4 fragole
  • 2-3 foglioline di menta (opzionale)
  • 1 bastoncino di cannella (opzionale)

Preparazione 
Miscelate lo zucchero di canna e la cannella e decorate con la miscela così ottenuta una coppetta da cocktail. Frullate gli ingredienti in uno shaker insieme a del ghiaccio e versate il cocktail così ottenuto nella coppetta. Sistemate una fragola sul bordo della coppetta e unite, a piacere, una foglia di menta o un bastoncino di cannella.

Note
La ricetta viene presentata con una guarnizione che non influenza la ricetta stessa: è da considerarsi quindi opzionale.

Nessun commento:

Posta un commento