giovedì 2 dicembre 2010

Base per torta da farcire

Autore: magaolimpia

Descrizione 
Per fare questa torta serve lo stampo apposito che fa uscire una torta con i bordi alzati e la parte bassa al centro, pronta per essere farcita.





Ingredienti 
  • 2 uova
  • mezza bustina di lievito
  • 100 g di zucchero
  • 150 g di farina
  • 100 g di burro (sciolto)

Preparazione 
Mescolare le uova con lo zucchero, aggiungere il burro precedentemente fatto sciogliere e poi la farina e il lievito. Mescolare molto bene e infornare a temperature media, fino a doratura. Potete saggiare la cottura col metodo dello stuzzicadenti.

Note 
Questa torta è molto adatta da farcire. Io vi consiglio di bagnarla con poco liquore, farcire con crema pasticcera e poi decorare con frutta, coprendo con l'apposito "TortaGel" per non farla annerire.

Nessun commento:

Posta un commento