Autore: Senzasedie
Ingredienti
* 320g pasta formato farfalle
* 1/2 melone
* 1 cucchiaino pepe verde in salamoia
* 1 cucchiaino pepe rosa
* 80g feta greca
* 1 limone non trattato
* 6 foglie menta fresca
* olio extra vergine di oliva
* sale
Preparazione
Pestare grossolanamente in una ciotola il pepe verde con il pepe rosa. Mescolare con un pizzico di sale, 5 cucchiai d'olio e la scorza grattugiata di mezzo limone. Pulire il melone, eliminare i semi e tagliare la polpa a dadini. Condire il melone tagliato con la salsa ai pepi, aggiungere 5 o 6 foglie di menta spezzettate e lasciare in frigorifero per mezz'ora per fare insaporire. Sciacquare la feta, asciugarla e tagliarla a dadini. Cuocere al dente la pasta e raffreddarla sotto acqua corrente. Condire con il melone e la feta. Mescolare e servire.
Note
Molto buono anche freddo il giorno dopo.
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