Autore: magaolimpia
Ingredienti
* 3 cucchiai di olio d’oliva
* 3 cucchiai di miele
* 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
* 2 spicchi di aglio pestati
* 2 cucchiaini di origano essiccato
* 1-2 cucchiaini di peperoncino in scaglie
* 4 petti di pollo
* 2 peperoni rossi privati dei semi e tagliati a fette di 2,5cm di spessore
* 8 tortillas di farina bianca o gialla riscaldate
Preparazione
Mettete l’olio, il miele, l’aceto, l’aglio, l’origano, il peperoncino a scaglie, un pizzico di sale ed una macinata di pepe in una pirofila e mescolate bene il tutto. Tagliate i petti di pollo in strisce di 2,5cm di spessore, mettetele nella pirofila e mescolatele in modo che risultino ben coperte dalla marinatura.
Coprite con pellicola trasparente e tenete in frigo per 2-3 ore, mescolando di tanto in tanto il pollo nella marinata.
Fate scaldare una piastra, quindi togliete il pollo dalla marinata con un mestolo forato e mettetelo a cuocere sulla piastra a fuoco medio-alto per 3-4 min per lato. Trasferitelo su un piatto di portata riscaldato e tenetelo in caldo.
Fate cuocere sulla piastra i peperoni per 2 min per lato ed uniteli al pollo. Servite immediatamente tortillas calde farcite con la preparazione.
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