lunedì 27 dicembre 2010

Pollo alla contadina

Autore: magaolimpia

Descrizione
Ricetta buona e leggera per cucinare il pollo in modo insolito.

Ingredienti 
    * pollo a fettine
    * carciofi
    * carote, sedano e cipolla
    * polpa di pomodoro
    * sale
    * origano
    * olio
    * vino bianco

Preparazione 
Mettere in una padella capiente un filo d'olio e quando è caldo aggiungete un trito di carote, sedano e cipolla; adagiate il pollo sopra le verdure e salate. Dopo circa un minuto girate il pollo e sfumate con un goccino di vino bianco; dopo un altro minuto aggiungete la polpa di pomodoro. A parte lessate i carciofi (vanno bene anche quelli surgelati), quando la carne è quasi cotta aggiungeteli in padella. Quando il pollo è cotto mettete il tutto su una pirofila, spolverizzate con l'origano e servite in tavola.

Nessun commento:

Posta un commento