Autore: Tortella
Ingredienti
* gr. 500 Zucchine
* gr. 200 Prosciutto 1 fetta
* gr. 200 Lerdammer
* 1 Uovo
* q.b Sale
* q.b. Pepe
* 1 Dado
* 1 Rotolo di pasta sfoglia
* q.b. Olio d'oliva
Preparazione
Pelare le zucchine e tagliarle a rondelle abbastanza sottili. Metterle in una padella con un goccio d'olio d'oliva, fatele saltare qualche minuto, poi aggiungere sale, pepe e un dado per brodo per insaporire. Lasciare cuocere per circa 20 minuti, se necessario aggiungere un po' d'acqua. Tagliare il prosciutto cotto e il formaggio a dadini. Stendere la pasta sfoglia in una teglia da forno. In una terrina sbattere l'uovo con sale e pepe, aggiungere il prosciutto, il formaggio e le zucchine, versare il tutto sulla pasta sfoglia e ripiegarne i bordi. Mettere in forno già caldo a 180° per circa 40 minuti. Per le dosi io ho fatto un po' a occhio.
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