Autore: Clorinda
Ingredienti
* 200 g pasta tipo ditaloni rigati
* 500 g zucca pulita e tagliata a dadini
* 125 g gamberi
* 100 g pomodorini
* 30 g burro
* 0,75 l latte
* o,50 l brodo
* 1 gambo di sedano
* sale, pepe, prezzemolo, q.b.
Preparazione
Mettere in una casseruola il sedano tagliato a pezzetti con la zucca, coprire con il latte e il brodo. Cuocere per 30 min finché la zucca sarà tenera, poi passare tutto nel mixer. Saltare in padella i gamberi con una noce di burro e unire i pomodorini a cubetti. Aggiustare di sale e pepe la crema, allungandola con un po' di brodo se è troppo densa e cuocervi la pasta. Servire unendo i gamberi e i pomodorini, cospargendo a piacere con prezzemolo tritato.
Note
È una ricetta made in Barilla, ma quando meritano, meritano!!!
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