martedì 28 dicembre 2010

Crema di zucca ai gamberi e pomodorini

Autore: Clorinda

Ingredienti 
    * 200 g pasta tipo ditaloni rigati
    * 500 g zucca pulita e tagliata a dadini
    * 125 g gamberi
    * 100 g pomodorini
    * 30 g burro
    * 0,75 l latte
    * o,50 l brodo
    * 1 gambo di sedano
    * sale, pepe, prezzemolo, q.b.

Preparazione 
Mettere in una casseruola il sedano tagliato a pezzetti con la zucca, coprire con il latte e il brodo. Cuocere per 30 min finché la zucca sarà tenera, poi passare tutto nel mixer. Saltare in padella i gamberi con una noce di burro e unire i pomodorini a cubetti. Aggiustare di sale e pepe la crema, allungandola con un po' di brodo se è troppo densa e cuocervi la pasta. Servire unendo i gamberi e i pomodorini, cospargendo a piacere con prezzemolo tritato.

Note 
È una ricetta made in Barilla, ma quando meritano, meritano!!!

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