Autore: Clorinda
Ingredienti
* 1 melanzana
* 1 peperone giallo
* 1 zucchina
* pomodorini freschi a piacere
* 300 g pelati o passata
* poca cipolla
* 1 spicchio d'aglio
* sale, pepe, peperoncino q.b.
* olio d'oliva
* basilico fresco
Preparazione
Preparare il sugo facendo soffriggere la cipolla e l'aglio nell'olio e aggiungendo i pelati o la passata. Salare, pepare e unire il peperoncino. Lasciare sobbollire per 15 minuti. A parte friggere il peperone e la zucchina tagliati a listarelle sottili e la melanzana tagliata a cubetti e infarinata. Aggiungere le verdure al sugo e lasciare insaporire pochi minuti. Condire la pasta con il sugo alle verdure e cospargere i piatti di pomodorini tritati e basilico fresco.
Note
Ricetta avuta in vacanza da un cuoco calabrese: è un po' lunga da preparare, ma ne vale la pena, soprattutto in compagnia!
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