Autore: magaolimpia
Ingredienti
* 300 g filetto di manzo tagliato a striscioline
* qualche champignon
* 400 g pelati a pezzetti
* 1 cipolla
* 1 mestolo brodo (anche di dado)
* 1 cucchiaio senape
* succo di mezzo limone
* 250 ml panna
* vino bianco
Preparazione
Infarinare le striscioline di carne e passarle in padella con olio o burro per qualche minuto, senza cuocerle completamente. Metterle in un piatto e nella stessa padella dove c'è il sughetto della carne aggiungere poco olio o burro e metterci la cipolla tritata. Rosolare e sfumare con il vino bianco, aggiungere gli champignon e cuocere a fuoco vivace per qualche minuto. Aggiungere la passata di pomodoro e fare restringere un po'. Mescolare il cucchiaio di senape e il succo di limone con il brodo, aggiungerlo in padella e fare nuovamente restringere il tutto. Alla fine mettere la panna e la carne e fare cuocere per 5 minuti. Servire molto caldo.
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