Autore: utopiafolle
Ingredienti
* 350 gr farina 00
* 1 patata lessata e schiacciata
* 1/2 cucchiaino zucchero
* 15 gr lievito di birra
* 1 rametto di rosmarino fresco
* qb sale grosso
* 50 gr burro
* qb olio extra vergine d'oliva
Preparazione
Sciogliete il lievito in 100 ml di acqua tiepida ed aggiungete lo zucchero. Mettete la farina a fontana su una spianatoia, al centro la patata schiacciata, il burro fuso, 2 cucchiai d'olio, il lievito sciolto ed un pizzico di sale fino. Impastare il tutto fino ad ottenere un composto elastico, coprite con un canovaccio e lasciate lievitare in un posto tiepido per 1 ora. Ungete una teglia e stendete la pasta con le mani (unte d'olio). Spezzettate gli aghi di rosmarino, cospargete con il sale grosso e lasciate lievitare ancora per 1 ora. Ultimate con un filo d'olio ed informate a 200° per 40 minuti. Buonissssssima!
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