Autore: Senzasedie
Ingredienti
* 500g patate
* 500g zucca già pulita
* 1 peperoncino piccante
* 2 spicchi d'aglio
* prezzemolo tritato
* olio extra vergine d'oliva
* sale
* pepe
Preparazione
Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a listarelle il più lunghe possibile: potete usare l'accessorio del robot da cucina, oppure affettarle sottili, quindi tagliare le fette per il lungo. Tagliare la zucca nello stesso modo. Sbucciare l'aglio ed affettarlo; tagliare a fettine anche il peperoncino e privarlo dei semi. Scaldare 6 cucchiai d'olio in una padella insieme all'aglio ed al peperoncino, spegnere il fuoco appena inizia a sfrigolare. Sbollentare per un minuto la patata e la zucca in acqua bollente salata, scolarle e rovesciarle nella padella con il condimento. Saltare a fuoco vivo per una decina di minuti, salare, pepare ed insaporire con il prezzemolo.
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