Autore: cook&chic
Ingredienti
* 200 g melanzane
* 80 g parmigiano
* 80 g robiola
* 1 scalogno
* 1 uovo intero
* 1 pasta sfoglia pronta stesa
* sale fino
* pepe nero
* olio di oliva
* noce moscata
Preparazione
Sminuzza lo scalogno e fallo soffriggere nell’olio, aggiungi acqua per terminare la cottura. Sarà ben cotto quando diventerà trasparente. Aggiungi la melanzana che avrai ridotto a dadini, una presa di sale e una grattata di pepe. Cuoci per 15 minuti a fuoco moderato. Fai raffreddare. In una terrina a parte unisci i formaggi, l’uovo, una presa di sale e una grattata di noce moscata, amalgama e aggiungi la melanzana. Stendi la pasta sfoglia in una tortiera e punzecchiane il fondo con i rebbi della forchetta. Stendi l’impasto e inforna senza ventilazione a 200° per 15’-20’ circa.
Note
È un piatto unico ottimo da abbinare a formaggi o salumi, delizioso anche freddo come aperitivo.
Nessun commento:
Posta un commento