Autore: Tortella
Descrizione
Molto gustoso e saporito!
Ingredienti
* 1 petto di pollo intero
* 200 g. di speck
* q.b. funghi surgelati con porcini
* q.b. olio d'oliva
* q.b. sale
* q.b. pepe
* q.b. peperoncino
* q.b. vino bianco
Preparazione
Tagliare lo speck a listarelle sottili e i funghi a pezzetti. Riporli in una pentola con olio, sale e un po' di peperoncino e lasciarli cuocere per dieci minuti aggiungendo un po' d'acqua se necessario. Tagliare il petto di pollo a pezzetti e metterlo in un'altra pentola con un filo d'olio, versare un goccio di vino bianco e lasciare sfumare, poi aggiungere sale e pepe, chiudere il coperchio e lasciare cuocere. Quando il pollo è cotto unirvi lo speck e i funghi e farli passare a fuoco basso per alcuni minuti in modo che il pollo si insaporisca bene.
Nessun commento:
Posta un commento