lunedì 27 dicembre 2010

Pollo con speck e funghi

Autore: Tortella

Descrizione 
Molto gustoso e saporito!

Ingredienti 
    * 1 petto di pollo intero
    * 200 g. di speck
    * q.b. funghi surgelati con porcini
    * q.b. olio d'oliva
    * q.b. sale
    * q.b. pepe
    * q.b. peperoncino
    * q.b. vino bianco

Preparazione 
Tagliare lo speck a listarelle sottili e i funghi a pezzetti. Riporli in una pentola con olio, sale e un po' di peperoncino e lasciarli cuocere per dieci minuti aggiungendo un po' d'acqua se necessario. Tagliare il petto di pollo a pezzetti e metterlo in un'altra pentola con un filo d'olio, versare un goccio di vino bianco e lasciare sfumare, poi aggiungere sale e pepe, chiudere il coperchio e lasciare cuocere. Quando il pollo è cotto unirvi lo speck e i funghi e farli passare a fuoco basso per alcuni minuti in modo che il pollo si insaporisca bene.

Nessun commento:

Posta un commento