lunedì 13 dicembre 2010

Torta di radicchio

Autore: tortella
Descrizione
Torta salata molto gustosa e saporita.

Ingredienti 
    * 1 rotolo pasta brisée o sfoglia
    * 2 cespi radicchio rosso
    * 1 confezione philadelphia
    * 3/4 cucchiai salsiccia / pesto per risotto
    * q.b. sale
    * q.b pepe
    * q.b. olio

Preparazione 
Lavare e tagliare il radicchio. Mettere un po' d'olio in una padella con un po' di sale, pepe, radicchio e fare cuocere per una decina di minuti. Quando il radicchio è cotto, metterlo in una pirofila e aggiungere il philadelphia, la salsiccia cruda e mescolare il tutto. Mettere in una teglia da forno la pasta sfoglia o la pasta brisée, versavi il radicchio, chiudere i bordi e mettere in forno già caldo a 180°. Sfornare quando la pasta sarà dorata.

Note 
Per le dosi degli ingrdienti vado un po' a occhio.

Nessun commento:

Posta un commento