Autore: Alex
Ingredienti
* Bistecca di bovino (circa 500g per 4 persone) alta circa 3 cm
* farina bianca
* farina di mais (per impanatura)
* 2 uova
* pomodorini secchi
* olio
* sale
* basilico
* aglio
* rucola
Preparazione della salsa
Ammorbidire i pomodorini secchi in acqua tiepida per circa 1 ora. Scaldare un cucchiaio d’olio in una padella con uno spicchio di aglio in camicia; saltare i pomodorini strizzati dall’acqua con basilico; salare. Frullare poi il tutto con l’aggiunta di olio a crudo.
Preparazione della bistecca
Eliminare il grasso dalla bistecca con un coltello. Quindi salarla, infarinarla, passarla nell’uovo e quindi passarla in abbondante farina di mais. Friggere per circa 2 minuti per parte. Una volta cotta eliminare l’olio eccedente con della carta assorbente. Tagliare a fette di circa 1cm. Servire le fette su un letto di rucola accompagnante da chenelle di salsa di pomodorini. Condire con olio a crudo e sale.
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